ПРАВДА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА!
27.12.2009

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

СРАЗУ ХОЧУ ВАМ СООБЩИТЬ – СО МНОЙ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК, СЛАВА БОГУ!

Я НИ НА МИГ НЕ ИЗМЕНЯЛ ЕЖЕДНЕВНЫЙ НАПРЯЖЕННЕЙШИЙ ГРАФИК РАБОТЫ,

А ВСЯ ШУМИХА ВОКРУГ МОЕГО ЗДОРОВЬЯ – ПОЛНЫЙ БРЕД И ПРОВОКАЦИЯ!

Я УДИВЛЁН И ОБЕСКУРАЖЕН, ОТКУДА В ИНТЕРНЕТЕ И В РАЗЛИЧНЫХ СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЯВИЛАСЬ СТОЛЬ МАСТЕРСКИ КОНКРЕТИЗИРОВАННАЯ ЛОЖЬ О МОЕЙ «ГОСПИТАЛИЗАЗИИ» И СОПУТСТВУЮЩИХ ЕЙ «ДИАГНОЗАХ»!

Я – АБСОЛЮТНО ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ, И МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО КОМУ-ТО БЫЛО ВЫГОДНО ВЫПУСТИТЬ ЭТУ НЕКОРРЕКТНУЮ ПРЕДНОВОГОДНЮЮ УТКУ, ЗАСТАВИВШУЮ ИСПЫТАТЬ БОЛЬ И ШОК МОИХ БЛИЗКИХ, НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ И СОРАТНИКОВ, КОЛЛЕГ.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШИ ИСКРЕННИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ, ЗА ВАШИ ЗВОНКИ, ЗА ВАШИ ЧУВСТВА!

Я, НА САМОМ ДЕЛЕ, БЕЗУМНО ВЫМОТАН, УСТАЛ, НО – У МЕНЯ ЕСТЬ МОЁ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО:

МОИ РИСУНКИ, МОИ ЗАКАЗЧИКИ, МОИ НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ И ПРОЕКТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОЛЛЕКТИВ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, МОИ БЛИЗКИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ –

ВСЁ ЭТО ДАЁТ МНЕ ВЕРУ И СИЛЫ.

Я СЕЙЧАС ПЕРЕОФОРМЛЯЮ НАШ ГЛАВНЙ САЛОН-БУТИК К НОВОМУ ГОДУ И РОЖДЕСТВУ, ПОДВЕШИВАЮ СПЕЦИАЛЬНО ОТШИТЫЕ К ПРАЗДНИКАМ КОМПЛЕКТЫ И АНСАМБЛИ, ЗАНОВО ПЕРЕОФОРМЛЯЮ ВИТРИНЫ ДОМА МОДЫ.

НАШ КОЛЛЕКТИВ ГОТОВИТ ТРАДИЦИОННЫЙ ПОКАЗ К СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ

«РУССКИЙ РЕНЕССАНС»

(ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТОВ И ДРУЗЕЙ ДОМА, SORRY!),

КОЛЛЕКЦИЮ HAUTE COUTURE К МОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ

И КОЛЛЕКЦИЮ PRET-A-PORTER DE LUXE НА ОТКРЫТИЕ RUSSIAN FASHION WEEK.

ПЛАНОВ И ПРОЕКТОВ МНОГО, ЗДОРОВЬЕ ОДНО, И Я СТАРАЮСЬ ЕГО БЕРЕЧЬ, ПОВЕРЬТЕ!

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ:

СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, ЕЩЁ РАЗ ЗА ВАШИ ЧУВСТВА – Я ОЧЕНЬ ТРОНУТ!

СЛАВА ЗАЙЦЕВ, С ЛЮБОВЬЮ!))

11.12.2009 – ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОКАЗ SLAVA ZAITSEV
04.12.2009

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА 

11 ДЕКАБРЯ В 17:00 
ЭКСКЛЮЗИВНЫЫЙ ПОКАЗ SLAVA ZAITSEV! 

БИЛЕТЫ В КАССЕ ГЛАВНОГО САЛОНА (ПРОСПЕКТ МИРА, 21) 

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ ОТ 1.000 РУБЛЕЙ 

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 8(495)631-1133; 631-1122; 

631-4114 (КАССА ГЛАВНОГО САЛОНА)

«ВОПРЕКИ!» – 20.11.2009 В ДОМЕ МОДЫ!
21.11.2009

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА 

20 НОЯБРЯ В ДЕМОНСТРАЦИОННОМ ЗАЛЕ МОСКОВСКОГО ДОМА МОДЫ 

ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА СОСТОЯЛСЯ ПОКАЗ КОЛЛЕКЦИИ 

«ВОПРЕКИ!» by SLAVA ZAITSEV. 

ЭТА КОЛЛЕКЦИЯ СТАЛА ОТКРЫТИЕМ RUSSIAN FASHION WEEK 2009. 

В ПОКАЗЕ, В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ ДЕБЮТИРОВАЛА МАРИЯ (МАРУСЯ) ЗАЙЦЕВА 

- ВНУЧКА ЗНАМЕНИТОГО МАЭСТРО.

03.11.2009

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА 

 

МОДЕЛЬЕРА, ХУДОЖНИКА И ОСНОВАТЕЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕШН-ИНДУСТРИИ СЛАВУ ЗАЙЦЕВА ВОСПРИНИМАЮТ СЕГОДНЯ КАК «СВЯЩЕННОГО МОНСТРА». 

ОДНАКО ПОДОБНЫЕ СУЖДЕНИЯ – ЭТО КЛИШЕ, А ГЕНИАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ВЯЧЕСЛАВА МИХАЙЛОВИЧА, ПОКАЗАННЫЕ ИМ В ЕЩЁ В ВОСЬМИДЕСЯТЫХ ГОДАХ, СЕГОДНЯ МОГУТ СМОТРЕТЬСЯ СВЕЖО И КОНЦЕПТУАЛЬНО.

НАТАША СЫЧ, ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ ФОТОСЕССИИ: «ХОТЕЛОСЬ РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ, НА КОТОРУЮ ВСЕ ПРИВЫКЛИ СМОТРЕТЬ ПОД ОДНИМ УГЛОМ ЗРЕНИЯ, С НОВОГО РАКУРСА. СНЯТЬ ПОДОБНЫЙ ПРОЕКТ ХОТЕЛОСЬ ДАВНО, УЖЕ МНОГО ЛЕТ – ПОСЛЕ МОИХ ДЕТСКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ РАБОТЫ У ЗАЙЦЕВА». 

VCONFESSION.COM ПОДДЕРЖАЛ ЭТУ ИДЕЮ, РЕШИВ ОТДАТЬ ДАНЬ ТАЛАНТУ ВЯЧЕСЛАВА МИХАЙЛОВИЧА. КРОМЕ ТОГО, СТЕРЕОТИПЫ ТАК ПРИЯТНО РАЗБИВАТЬ!

А ОСОБЕННО ПРИЯТНО В КОМПАНИИ С ТАКИМИ ПРЕКРАСНЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ: МОДЕЛЬЮ ДАНИЛОЙ ПОЛЯКОВЫМ, ФОТОГРАФОМ ДМИТРИЕМ ЖУРАВЛЕВЫМ И СТИЛИСТОМ НАТАШЕЙ СЫЧ

ДМИТРИЙ ЖУРАВЛЕВ, ФОТОГРАФ: «ЭТО СОВЕРШЕННО СУМАСШЕДШАЯ И ОСТРОУМНАЯ ИДЕЯ, И Я СОГЛАСИЛСЯ НА ЭТУ СЪЕМКУ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО».

ДАНИЛА ПОЛЯКОВ, МОДЕЛЬ И СТИЛИСТ: «А Я СОГЛАСИЛСЯ ПОТОМУ, ЧТО ИДЕЯ СОВСЕМ НЕ БЫЛА СУМАСШЕДШЕЙ. И КАК МОЖНО НЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТО И НЕ СНЯТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ КРУТУЮ ЗАЙЦЕВСКУЮ ОДЕЖДУ ТАК КРУТО, ЧТОБ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЗАЙЦЕВ – «ФИГНЯ», ЗАТКНУЛИ СВОЙ РОТ И ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО СОВЕРШЕННО ОСОБЕННАЯ ОДЕЖДА».

В РЕЗУЛЬТАТЕ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ПОЯВИЛАСЬ FASHION СЪЕМКА, КОТОРАЯ КАК НЕЛЬЗЯ ХУДОЖЕСТВЕННЕЕ РАСКРЫВАЕТ ТЕНДЕНЦИИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2010. С ДРУГОЙ – ПОЛУЧИЛАСЬ ГАЛЕРЕЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫХ АЛЛЕГОРИЧЕСКИХ ОБРАЗОВ, ОТСЫЛАЮЩИХ К ИСТОРИИ ИСКУССТВА ВПЛОТЬ ДО СОВРЕМЕННЫХ КРУПНЫХ ХУДОЖНИКОВ. ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ АРТ-ФЕШН-ПРОЕКТ, НАСЫЩЕННЫЙ СМЫСЛАМИ, ОБРАЗАМИ И СИМВОЛАМИ, БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ В СВОЕМ РОДЕ.

ПРОЕКТ ЗАВЕРШИТСЯ ФОТОВЫСТАВКОЙ, О КОТОРОЙ ВЫ, БЕЗУСЛОВНО, УЗНАЕТЕ ПЕРВЫМИ. 

© VCONFESSION.COM

ФОТОГРАФ ДМИТРИЙ ЖУРАВЛЕВ 

ИДЕЯ, СТИЛЬ НАТАША СЫЧ 

МОДЕЛЬ, СТИЛЬ ДАНИЛА ПОЛЯКОВ 

MAKE-UP & HAIR САВВА 

ПРОДЮСЕР ВЛАДИМИР БОРДО 

ОДЕЖДА, АКСЕССУАРЫ, УКРАШЕНИЯ – SLAVA ZAITSEV, АРХИВЫ РАЗНЫХ ЛЕТ 

VCONFESSION.COM И СЛАВА ЗАЙЦЕВ: TRIBUTE 

АКТУАЛЬНО ИКОНЫ ПЕРСОНЫ 

02 НОЯБРЯ 2009 Г. ВЛАДИМИР БОРДО 

P.S. ДЛЯ МАЛООРИЕНТИРОВАННЫХ В МИРЕ МОДЫ: ДАНИЛА ПОЛЯКОВ – ЗВЕЗДА НОМЕР ОДИН МИРОВОГО ПОДИУМА И СМЕЛО ПРЕТЕНДУЕТ НА ЧЕТВЕРТУЮ СТУПЕНЬ РОССИЙСКОГО МУЖСКОГО ПЬЕДЕСТАЛА. 

ПЕРВЫЕ ТРИ, КАК ИЗВЕСТНО ДЕЛЯТ СЕНЯ, ДОРОХОВ И ЭЛВИС! 

«ВОПРЕКИ!» ВСЕМУ НА RFW!!!
17.10.2009

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА 

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ RUSSIAN FASHION WEEK ПО ТРАДИЦИИ ОТКРЫЛО ДЕФИЛЕ МОДЕЛЕЙ В ОДЕЖДЕ ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА 

ВЕСНА/ЛЕТО 2010 «ВОПРЕКИ».

 ДИЗАЙНЕРУ КАК ВСЕГДА УДАЛИСЬ ЯРКИЕ И ЦЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ – ЗАЛ ОЦЕНИЛ, СОЗДАТЕЛЯ КОЛЛЕКЦИИ ЗАВАЛИЛИ ЦВЕТАМИ, А САМ ОН, ВЫЙДЯ НА ПОКЛОН, РАСТРОГАЛСЯ.

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЗАЙЦЕВ ВОЗРАЖАЕТ КРИЗИСУ, КОТОРЫЙ СИЛЬНО УДАРИЛ ПО МОДНОЙ ИНДУСТРИИ. ЕГО ОТВЕТ — НЕПРИВЫЧНО СКРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. 

НЕТ – РОСКОШИ, ДА – БЕЗУПРЕЧНОМ ВКУСУ И ИЗЫСКАНОМУ АВТОРСКОМУ СТИЛЮ.

 СИЛУЭТЫ СТАЛИ ЧЕТЧЕ, ТКАНИ ПРОЩЕ, ИСЧЕЗ ИЗЛИШНЕ ПЫШНЫЙ ДЕКОР, ОТЧЕГО МОДЕЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. ОСНОВНОЙ АКЦЕНТ ЗАЙЦЕВ СДЕЛАЛ НА БРОСКИХ АКСЕССУАРАХ И ЯРКИХ ЦВЕТОВЫХ СОЧЕТАНИЯХ — В ХОД ПОШЛА КЛЕТКА ТАРТАН И НАРЯДЫ С КОНТРАСТНЫМИ ЧЕРНО-БЕЛЫМИ УЗОРАМИ. 

ЯРКО-КРАСНЫЕ ШЛЯПЫ РАБОТЫ ТАТЬЯНЫ СИМЕНДЯЕВОЙ ИЗ «ГРИМУАР», НАПОМИНАЮЩИЕ ПО ФОРМЕ РИМСКИЕ ШЛЕМЫ, И ЧУЛКИ С КЛЕТЧАТЫМИ ЧЕРНО-БЕЛЫМИ УЗОРАМИ СТАЛИ ЯРКИМИ АКЦЕНТАМИ В ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ КОЛЛЕКЦИИ РОССИЙСКОГО КУТЮРЬЕ. 

В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ УПОР СДЕЛАН НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТКАНЕЙ, БОЛЕЕ ДОСТУПНЫХ ПО ЦЕНЕ И БЛИЗКИХ ДЛЯ РУССКОГО ВОСПРИЯТИЯ. А ФОРМЫ ОДЕЖДЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТКРОВЕННОЙ ПРОСТОТОЙ КРОЯ. ПРЕОБЛАДАЕТ ПРЯМОЙ СИЛУЭТ С ЧЕТКО ОЧЕРЧЕННОЙ ЛИНИЕЙ ТАЛИИ, КОТОРЫЙ В НЕКОТОРЫХ МОДЕЛЯХ ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ШИРОКИХ РЕМНЕЙ, СОВПАДАЮЩИХ С ЦВЕТОМ ПЛАТЬЯ ИЛИ КОНТРАСТНЫХ.  

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА КОЛЛЕКЦИИ РАЗНООБРАЗНА. ЗДЕСЬ МОЖНО УВИДЕТЬ КАК ЯРКИЕ ОТТЕНКИ КРАСНОГО, ОРАНЖЕВОГО, РОЗОВОГО, ЖЕЛТОГО И ЗЕЛЕНОГО, ТАК И СПОКОЙНУЮ ЧЕРНО-БЕЛУЮ КЛАССИКУ. 

ОСНОВНОЙ ПЕРЧИНКОЙ ПРЕДСТОЯЩЕГО ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕГО СЕЗОНА СТАНЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ОРНАМЕНТОВ. КОЛЛЕКЦИЯ СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА БУКВАЛЬНО ПЕСТРИТ ПРЯМЫМИ И КОСЫМИ ЛИНИЯМИ, АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ «КЛЕТКА», ЧТО В НЕКОТОРЫХ МОДЕЛЯХ НАПОМИНАЛО ЗНАМЕНИТУЮ ШОТЛАНДКУ.

ЗАМЕТНОЕ В ПОСЛЕДНИЕ СЕЗОНЫ УСИЛЕНИЕ АКЦЕНТА НА АКСЕССУАРАХ — ШЛЯПАХ И ЧУЛКАХ С КОЛГОТКАМИ – НАШЛО СВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ И В ЭТОМ СЕЗОНЕ. ПОКА БРИТАНСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ УБЕЖДАЮТ МУЖЧИН, ЧТО КОЛГОТКИ — ЭТО УДОБНО И КРАСИВО, ЗАЙЦЕВ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ НАТЯГИВАЕТ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СИЛЬНОГО ПОЛА НЕ ТОЛЬКО КОЛГОТЫ, НО И ГЕТРЫ.

КАК БЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ СОВРЕМЕННЫЕ ЦЕНИТЕЛИ МОДЫ, КАК И ИХ КОНСЕРВАТИВНЫЕ СОВЕТСКИЕ ПРЕДШЕСТВЕННИКИ, ОТКРЕЩИВАТЬСЯ ОТ ЗАЙЦЕВА ТО ПОД ПРЕДЛОГОМ, ЧТО ОН – НЕСНОСНЫЙ АВАНГАРД, ТО – СЛИШКОМ ДОСТАВШАЯ ВСЕХ КЛАССИКА, НИ ТЕ, НИ ДРУГИЕ НЕ ПРАВЫ. МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАВИДУЮТ? 

ПРЕВРАЩЕННЫЕ В ШЛЯПКИ ПРОБКОВЫЕ ШЛЕМЫ – ИДЕЯ, БЕЗУСЛОВНО, СТОЯЩАЯ ВНИМАНИЯ, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ПЕРЕВОРОТ В ИСТОРИИ ДАМСКОЙ ШЛЯПКИ. СТРАННО БЫЛО БЫ НЕ ЗАМЕТИТЬ ЭТО. НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ, ХОТЯ МЕНЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫМ, БУДЕТ И ДРУГОЙ ШЛЯПНЫЙ СИЛУЭТ, СЛОВНО СОВМЕСТИВШИЙ ФУРАЖКУ И ФОРМОВКУ В ДУХЕ БОЯРЫНИ МОРОЗОВОЙ, В НЕКИЙ НЕОБЫЧНЫЙ ВЫСОКИЙ СИНТЕЗ-АКСЕССУАР. ПРЕКРАСНО, КСТАТИ, ВПИСЫВАЮЩИЙСЯ В ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ 2010 ОТ ЗАЙЦЕВА, ПРИДАЮЩИЙ НЕКОТОРЫЙ ОТТЕНОК ФОРМЕННОСТИ. 

НА ПОКЛОН ДИЗАЙНЕР ВЫШЕЛ В СОПРОВОЖДЕНИИ СВОИХ МОДЕЛЕЙ ПОД ПЕСНЮ «КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ…» – И ТО ЛИ ПЕСНЯ, ТО ЛИ АПЛОДИСМЕНТЫ ЗАЛА – ПОД КОНЕЦ ЗАЛ АПЛОДИРОВАЛ УЖЕ СТОЯ – ЗАСТАВИЛИ МАЭСТРО СМАХНУТЬ СЛЕЗУ. 

В ПОКАЗЕ ЗАЙЦЕВА БЫЛО ВСЕ: И ХУЛИГАНСКИЕ НОТКИ, И ЛЮБОВЬ, И ДАЖЕ НЕМНОГО ГРУСТИ. ГОСТИ ОЧЕНЬ НЕОХОТНО ПОКИДАЛИ ЗАЛ ПОКАЗА, ВСЕ ЖДАЛИ ПРОДОЛЖЕНИЯ… ВЯЧЕСЛАВУ МИХАЙЛОВИЧУ, БЕЗУСЛОВНО, УДАЛОСЬ УГАДАТЬ НАСТРОЕНИЕ ПУБЛИКИ.

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50