WORLD FASHION AWARDS 2009
18.03.2009

18 МАРТА WORLD FASHION CHANNEL ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА «РОДИОНОВА» СОБРАЛ БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗВЕЗД В ЗАЛЕ «ЭЛИЗИУМ» НА ЕЖЕГОДНОЙ ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ НАГРАД WORLD FASHION AWARDS. НАВЕРНОЕ, ПРОЩЕ БЫЛО БЫ ПЕРЕЧИСЛИТЬ, КОГО НА ЭТОЙ ЦЕРЕМОНИИ НЕ БЫЛО… НО И ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ТАК ПРОСТО. ТЕЛЕВЕДУЩИЕ, СПОРТСМЕНЫ, БИЗНЕСМЕНЫ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ МУЗЫКАЛЬНОЙ И FASHION-ИНДУСТРИИ И ПРОСТО КРАСИВЫЕ ЛЮДИ СОБРАЛИСЬ В ЭТОТ ВЕЧЕР, ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ С ПОБЕДОЙ В 27 НОМИНАЦИЯХ.

В НОМИНАЦИИ «FASHION ЛЕГЕНДА МОДЫ» ПОБЕДИЛ ВЯЧЕСЛАВ ЗАЙЦЕВ. МЭТР КАК ВСЕГДА ПРОИЗВЕЛ НА ВСЕХ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СВОИМ НАРЯДОМ: ЯРКО-КРАСНЫЙ ПИДЖАК И ЗАГАДОЧНЫЙ БРОНЗОВЫЙ АМУЛЕТ СРАЗУ ПРИКОВЫВАЛИ К СЕБЕ ВЗГЛЯДЫ ОКРУЖАЮЩИХ.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР RUSSIAN FASHION WEEK АЛЕКСАНДР ШУМСКИЙ ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ В СПЕЦИАЛЬНОЙ НОМИНАЦИИ «ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ FASHION-ИНДУСТРИИ» ИЗ РУК ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННОЙ КРАСАВИЦЫ ВЕРЫ КРАСОВОЙ, ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ ТИТУЛОВ «ВИЦЕ-МИСС ВСЕЛЕННАЯ 2008» И «ВИЦЕ-МИСС РОССИЯ 2008».

2 МАРТА: ПРАЗДНИК В ПРАЗДНИКЕ!
03.03.2009

ПО ПРЕКРАСНОЙ МНОГОЛЕТНЕЙ ТРАДИЦИИ, В ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ – 2 МАРТА, ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ ЗАЙЦЕВ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОЛЛЕКТИВА МОСКОВСКОГО ДОМА МОДЫ, ПРОВЕЛ ПРАЗДНИЧНОЕ ДЕФИЛЕ – ПРЕМЬЕРУ СОБСТВЕННОЙ КОЛЛЕКЦИИ.

БЫЛ ПОЛНЫЙ АНШЛАГ, ВЛЮБЛЕННЫЫЙ ЗАЛ ШУМНО ПОДДЕРЖИВАЛ БЛИСТАТЕЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ ТЕАТРА МОДЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПОКАЗА.

ПОЧИТАТЕЛИ ТАЛАНТА ИМЕНИННИКА ДОЛГО НЕ ОТПУСКАЛИ ЕГО С ПОДИУМА, И РАССТРОГАННЫЙ МАЭСТРО УЕХАЛ ДОМОЙ В МАШИНЕ ПОЛНОЙ ЦВЕТОВ!!!

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В БЕЛОРУСИИ
26.02.2009

Что модельер Слава Зайцев делал в Гомеле в эту пятницу?

Здесь проходил концерт благотворительной акции «Моя мечта и путь к ней», направленной на поддержку детских домов.

– Я познакомилась со Славой на съемках его ток-шоу «Модный приговор», рассказала о нашем проекте, дала видеодиск об акции. Слава был очень впечатлен, и когда я пригласила его приехать в Гомель, он ни минуты не колебался, – говорит член правления областного союза женщин, автор благотворительного проекта Галина Гарафутдинова.

Она устроила кутюрье экскурсию по Гомелю:

На концерте модельер представил видеоролик с презентацией своей коллекции. Посмотрел концерт местных талантов и выступление Tim. Big Family. И чуть не опоздал на поезд: с просьбами дать автограф и сделать фото Зайцева не выпускали из фойе, просили оценить личные дизайнерские наработки и дать советы. Фанаты ворвались даже в гардероб, чтобы щелкнуться с кутюрье! В снимках на память модельер почти никому не отказывал, особенно долго позировал для фото с сиротами – на концерт попали дети из четырех интернатов и приютов. Чтобы успеть на поезд, гостю пришлось буквально бежать к лимузину, который ждал у крыльца.

– Мы очень благодарны Славе, он доставил детям большую радость и придал нашей акции глобальную значимость, – уверена Галина Гарафутдинова.

«КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА – БЕЛАРУСЬ»

«РУССКИЕ СЕЗОНЫ» В ИВАНОВО
20.02.2009

 

Слава Зайцев. К 100-летию Дягилевских сезонов в Париже.

Выставка коллекций авторского костюма и арт-фотографии

Вячеслава Зайцева в Музее ивановского ситца.

16 февраля в Музее ивановского ситца состоялось открытие обновленной тематической экспозиции знаменитого российского Кутюрье Вячеслава Зайцева, посвященное значимому событию в культурной жизни всей России. Сергей Павлович Дягилев (1872-1929) – русский театральный и художественный деятель, антрепренер. Он пронес славу русского искусства по всему миру. На протяжении более ста лет имя этого человека интригует весь мир. Именно Дягилев создал первый в России журнал искусства, ему принадлежит идея создания знаменитой Таврической выставки русского портрета 1905 года, он впервые вывез в Париж русскую музыку, русскую оперу и, конечно же, русский балет. Сюжеты русских балетов и декорации к ним стали неожиданными для зрителей. Блистательная пышность французского XVIII века, опьяняющая нега Востока, таинственность греческой архаики – темы, характерные для искусства начала века.

Период Русского Ренессанса – это время всеобщего увлечения экзотикой и, прежде всего, Востоком. Поэтому, коллекция В.М. Зайцева, посвященная 100-летию Дягилевских сезонов овеяна ореолом восточных мотивов. Ткани Востока органично вписываются в формы одежды 2009– 2010 гг., поражая богатством декора и цветовым многообразием. Возможности, скрытые в природе контакта Востока и России, безграничны: простота кроя русского костюма близка к мудрой простоте восточных одежд. Новая выставка Кутюрье являет собой погружение в удивительный чарующий мир возможностей единения двух культур – Востока и России. Вячеслав Зайцев вновь устроил для жителей и гостей города праздник встречи с Высокой Модой и Красотой.

Куратор проекта: Галина Карева

http://museum.chintz.ru

Фото Разина Ю.

ВЫПУСКНОЙ ШКОЛЫ-СТУДИИ ТЕАТРА МОДЫ
10.02.2009

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ 

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50