СЛАВА В ПАРИЖЕ!!!
24.09.2008
 

С ГРАНДИОЗНЫМ УСПЕХОМ ПРОШЕЛ ПОКАЗ КОЛЛЕКЦИИ SLAVA ZAITSEV В ESPACE PIERRE CARDIN.

ПО ОКОНЧАНИИ ДЕФИЛЕ, ДВА ВЕЛИКИХ САМОБЫТНЫХ МАСТЕРА МИРОВОЙ МОДЫ В ОКРУЖЕНИИ ПОКЛОННИКОВ ТЕПЛО И ОСТРОУМНО ДЕЛИЛИСЬ СО СЦЕНЫ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ВОСПОМИНАНИЯМИ.

ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО ОРГАНИЗОВАНО И СРЕЖИССИРОВАНО ЛИЧНО PIERRE CARDIN И ФРАНЦУЗСКОЙ ПРОДЮСЕРСКОЙ ФИРМОЙ V.DEST (ГЕН-ДИРЕКТОР – ЛУИДЖИ НОССЕРА, АРТ-ДИРЕКТОР – БОРИС ОРЛОВ, PR-ДИРЕКТОР – ТАТЬЯНА МИХАЙЛОФФ).

ПАРТНЕРЫ ДОМА МОДЫ SLAVA ZAITSEV – МАРИНА И СЕРГЕЙ КАМИНСКИЕ (МКС) И ПАВЕЛ КОРЗУН, СОЗДАВШИЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ДЛЯ «ПАРИЖСКОЙ» КОЛЛЕКЦИИ МАЭСТРО, ИМЕЛИ ЧЕСТЬ ПРЕЗЕНТОВАТЬ ВЕЛИКОМУ МЕСЬЕ КАРДЕНУ СВОИ ТВОРЕНИЯ.

ФЕЕРИЧЕСКОЕ ШОУ ТАЛАНТЛИВО ИСПОЛНИЛИ МОЛОДЫЕ ЗВЕЗДЫ АГЕНТСТВА МОДЕЛЕЙ SLAVA ZAITSEV.

ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР ЗАКОНЧИЛСЯ БЛЕСТЯЩИМ ПРИЕМОМ В РЕСТОРАНЕ MAXIM'S. 

«…Самое яркое впечатление в жизни – первая встреча с Карденом. Западная пресса уже писала обо мне. Но когда Пьер Карден пожелал со мной увидеться, я схватился за голову: «Боже мой! Быть такого не может! Я никогда не поверю, что могу стоять рядом с Пьером Карденом!» Понимаете, в то время это было немыслимо. Перед тем как встретиться с ним в гостинице «Киевская», я купил себе пальто – это была уцененка: венгерское, из серого твида. Мне просто не в чем было идти. Кто-то из знакомых дал мне свой пиджак. У меня не было даже галстука – шарфом красиво так подвязался. Когда я вошел в гостиницу, французская делегация поднималась с завтрака на свой этаж. И тут я увидел Кардена. Что на меня нашло, не знаю. Но я вдруг закричал: «Пьер!» Он услышал свое имя, внимательно посмотрел на меня и спросил: «Слава?» Ну просто фантастика! Карден тут же потащил меня к себе, стал показывать свои работы: роскошные шарфы, шали, халаты – все, что он привез с собой. Говорит: «Так приятно, что вы пришли. Я бы очень хотел посмотреть ваши эскизы». Я поехал домой, забрал свои работы, привез их Кардену. И с тех пор мы стали поддерживать отношения». 

ИНТЕРНЕТ-БУТИК – СКОРО ОТКРЫТИЕ!
16.09.2008

В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-БУТИКЕ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН ТЕКУЩИЙ И ПЛАНИРУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ ГЛАВНОГО САЛОНА И САЛОНА-АТЕЛЬЕ (ПРИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ).

ВАМ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРОВ И УСЛУГ МОСКОВСКОГО ДОМА МОДЫ.

ИНТЕРНЕТ-БУТИК 

ЭКЗАМЕН ШКОЛЫ-СТУДИИ ТЕАТРА МОДЫ: 01.07.2008
19.07.2008

БРАВО! БРАВО!! БРАВО!!!

1 ИЮЛЯ 2008 В НАШЕМ ДЕМЗАЛЕ ИМЕЛ МЕСТО ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ПЕРФОМАНС-ТРИУМФ – ВЫПУСКНОЙ ЭКЗАМЕН АБИТУРИЕНТОВ ШКОЛЫ-СТУДИИ ТЕАТРА МОДЫ SLAVA ZAITSEV.

ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ О ВЫПУСКЕ НАШЕЙ МОДЕЛЬНОЙ АБИТУРЫ-ЛЕТО 2008

ФОТО: АЛЕНА ПРИСЯЖНАЯ 

ЭКЗАМЕН ЛАБОРАТОРИИ МОДЫ – 2008
26.06.2008

26.06.2008 В ДЕМЗАЛЕ ДОМА МОДЫ SLAVA ZAITSEV ПРОШЕЛ ЭКЗАМЕН АБСОЛЮТНОГО ХЭДЛАЙНЕРА РОССИЙСКОЙ МОДНОЙ ALMA MATER – ЛАБОРАТОРИИ МОДЫ В.ЗАЙЦЕВА.

КАК ВСЕГДА БЛЕСТЯЩИЙ ФИНАЛЬНЫЙ АККОРД НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ МОЛОДЫХ ДИЗАЙНЕРОВ ВМЕСТЕ С ПЕРЕПОЛНЕННЫМ ЗАЛОМ НАБЛЮДАЛИ: ВЯЧЕСЛАВ ЗАЙЦЕВ, ЛЮДМИЛА ДАВЫДОВА, ЕЛЕНА РЖЕВСКАЯ, РАИСА КИРСАНОВА, МАРИНА ДЭМЧЕНКО, АНДРЕЙ АБОЛЕНКИН, ВИОЛЕТТА ЛИТВИНОВА, МАША ШАРОЕВА, САБИНА ГОРЕЛИК, ОЛЬГА РЕЙНИШ, КАТЯ КОЧУБЕЙ И ВИДЕОПОРТАЛ LIFESTAR.

XV КОНКУРС им.НАДЕЖДЫ ЛАМАНОВОЙ – 30.05.2008
10.06.2008

НАЗВАНЫ ПОБЕДИТЕЛИ 

XV КОНКУРСА им. НАДЕЖДЫ ЛАМАНОВОЙ!  

 

Московский Дом Моды В. Зайцева и Агентство Моделей SLAVA! ZAITSEV провели традиционный Конкурс профессиональных модельеров им. Н. Ламановой.

Гран-При конкурса достался Татьяне Усольцевой, за коллекцию «Женщина французского лейтенанта».

Среди ее наград – возможность участия в Russian Fashion Week «весна-лето 2009», которая состоится в октябре.

Высокий уровень проведения конкурсных показов был обеспечен четким взаимодействием именитого Жюри и великолепной работой моделей

SLAVA!ZAITSEV!MODEL!AGENCY

Обладателем первого приза в номинации «Классика-Романтизм» стала Лиза Плужникова (г. Москва, коллекция «Саквояж Джонни Уокера»).

Лучшей в номинации «Авангард-Креатив» была признана коллекции «Камуфляж души» москвички Дарьи Васильевой.

Награда за первое место в номинации Этника-Фолк была вручена Светлане Свиридовой (г. Волгоград, коллекция «Дакота»).

Гран-При Конкурса профессиональных модельеров им. Надежды Ламановой 2008 года был вручен

Татьяне Усольцевой (г. С.-Петербург, коллекция «Женщина французского лейтенанта»).

Обладательница Гран-При получит возможность представить свою коллекцию на Russian Fashion Week \ Российской неделе моды, которая состоится в октябре 2008 года.

Впервые конкурс им. Надежды Ламановой – идея которого принадлежит Вячеславу Зайцеву – состоялся в 1994 году.

В разное время лауреатами конкурса становились многие из нынешних звезд отечественной моды: Ольга Солдатова, Вероника Самборская, Екатерина Леонович, Владимир Зубец, Михаил Пантелеев, Андрей Шаров, Олег Бирюков, Султанна Французова, Маша Шароева, Ольга Ромина и другие.

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50